Ciotola di Sashimi piccante (Hwe Deop Bap)

Ciotola di Sashimi piccante (Hwe Deop Bap)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante ciotola Sashimi (Hwe Deop Bap) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 575 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carota, l'olio di sesamo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ciotola di riso salmone Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Piccante Tofu Bento Ciotola.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in piccoli pezzi.Lavare le verdure e preparare come indicato sopra. La maggior parte di loro sono appena tagliati sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mescolare" Cho Kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce) " ingredienti, set aside.In una grande ciotola, mettere il riso sul fondo, diffondere lattuga e insalata.Disporre il resto delle verdure, aggiungere il pesce e il cucchiaio puzzava di uova in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
GochujangGochujang
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio di sesamo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Servire con cho kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce).Mi piace servire aglio e peperoncini in una ciotola separata, così tutti possono aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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