Ciotola di manzo e tagliatelle con verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e tagliatelle ciotola con verdure una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 429 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 475 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, spaghetti multi-grano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Provare Giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola, Tagliatelle dolci e piccanti con carne di manzo e verdure, e Manzo, verdure e spaghetti di riso con salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere broccoli e peperoni; soffriggere 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere la carne e la salsa hoisin; soffriggere 2 a 3 min. o fino a quando la carne è fatta.
Scolare gli spaghetti; tornare in padella.
Aggiungere il brodo; cuocere 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di carne e le cipolle; mescolare leggermente.