Ciotola di fiori di funghi speziati

Ciotola di fiori di funghi speziati
La ciotola di fiori di funghi speziati è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $7.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, testa di indivia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Ciotola di ramen di funghi, Ciotola di riso Shichimi ai funghi, e Omelette di prosciutto affumicato e funghi-Stile ciotola per la colazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista