Cioppino Stufato di Pesce

Cioppino Stufato di Pesce
Lo stufato di Pesce Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la foglia di alloro, le foglie di basilico, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Pesce, Cioppino, Spezzatino di Pesce Cioppino facile e sano, e Cioppino: Un bel bollitore di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
in una pentola fondo pesante impostare a fuoco medio, olio d'oliva tazza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e porri e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere origano di timo, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe e finocchio. Continuare la cottura altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il pepe verde, sedano e carota, soffriggere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando fino a quando inizia a caramellare, circa 2 minuti. Girare il fuoco in alto e aggiungere 2 tazze di vino. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Ridurre il calore a medio-alto. Cuocere a fuoco lento e ridurre, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la foglia di alloro, pomodori con il succo, succo di vongole, e Worcestershire. Fate sobbollire. Coprire la pentola e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere la foglia di alloro. L'utilizzo di un frullatore ad immersione purea grossolanamente la base di zuppa. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Si può fare il cioppino avanti fino a questo punto. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. In una grande padella con un coperchio impostato a fuoco medio, riscaldare il restante 1 tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le vongole, coprire e vapore. scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte delle vongole aperto, circa 6 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Spostare le vongole aperte su un piatto e mettere da parte in un luogo caldo. Filtrare il liquido attraverso una garza direttamente nella base del cioppino. Portare la base a fuoco lento. aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola, mescolando per combinare. Una volta che i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungete le capesante, i calamari, le vongole cotte (con o senza i gusci a vostro piacimento) e il prezzemolo tritato. Fate sobbollire circa 1 minuto in più. Mestolo il cioppino in ciotole calde e poco profonde,
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
CioppinoCioppino
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire caldo.

Ingrediente

1foglia di alloro foglia di allorofoglia di alloro foglia di alloro1peperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verdepeperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verde1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadinipomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadini1carota (tritata grossolanamente) carotacarota (tritata grossolanamente) carota1gambosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedanosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi18vongole vongolevongole vongole7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchiobulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchio2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce bianco fermopesce bianco fermo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate4Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2porri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porriporri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porri1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie fresche di origano tritatofoglie fresche di origano tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.anelli calamrianelli calamri1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.maionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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