Cioppino Stufato di Pesce

Cioppino Stufato di Pesce
Lo stufato di Pesce Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la foglia di alloro, le foglie di basilico, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Pesce, Cioppino, Spezzatino di Pesce Cioppino facile e sano, e Cioppino: Un bel bollitore di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
in una pentola fondo pesante impostare a fuoco medio, olio d'oliva tazza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio e porri e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere origano di timo, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe e finocchio. Continuare la cottura altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il pepe verde, sedano e carota, soffriggere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando fino a quando inizia a caramellare, circa 2 minuti. Girare il fuoco in alto e aggiungere 2 tazze di vino. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Ridurre il calore a medio-alto. Cuocere a fuoco lento e ridurre, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la foglia di alloro, pomodori con il succo, succo di vongole, e Worcestershire. Fate sobbollire. Coprire la pentola e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Rimuovere la foglia di alloro. L'utilizzo di un frullatore ad immersione purea grossolanamente la base di zuppa. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Si può fare il cioppino avanti fino a questo punto. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. In una grande padella con un coperchio impostato a fuoco medio, riscaldare il restante 1 tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le vongole, coprire e vapore. scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte delle vongole aperto, circa 6 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Spostare le vongole aperte su un piatto e mettere da parte in un luogo caldo. Filtrare il liquido attraverso una garza direttamente nella base del cioppino. Portare la base a fuoco lento. aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola, mescolando per combinare. Una volta che i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungete le capesante, i calamari, le vongole cotte (con o senza i gusci a vostro piacimento) e il prezzemolo tritato. Fate sobbollire circa 1 minuto in più. Mestolo il cioppino in ciotole calde e poco profonde,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
CioppinoCioppino
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
10
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire caldo.

Ingrediente

1foglia di alloro foglia di allorofoglia di alloro foglia di alloro1peperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verdepeperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verde1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)794peperoncino habaneropomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadinipomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadini1carota (tritata grossolanamente) carotacarota (tritata grossolanamente) carota1gambosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedanosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedano4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi18vongole vongolevongole vongole7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchiobulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchio227peperoncino habaneropesce bianco fermopesce bianco fermo2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1cp. parmigiano grattugiatofoglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate4cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2porri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porriporri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porri1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie fresche di origano tritatofoglie fresche di origano tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato227peperoncino habaneroanelli calamrianelli calamri1cp. verdura (ad esempio spinaci)Cipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice227peperoncino habaneromaionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario227peperoncino habanero1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata227peperoncino habanero2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1cp. parmigiano grattugiatoFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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