Cioccolato Tartaruga Brownie Sundaes
La ricetta Cioccolato Tartaruga Brownie Sundaes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 18 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, acqua, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 30 Secondi Cioccolato tartaruga Cookie Sundaes, Gelato al cioccolato messicano, e Gelato al cioccolato Brownie Waffle.
Istruzione
Preparare la salsa fondente.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i brownies, rivestire il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Unire il burro e il cioccolato in una grande ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto, e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere l'uovo e l'albume, mescolando con una frusta. Mescolare in acqua e vaniglia. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare nella miscela di cioccolato.
Spalmare la metà della pastella sul fondo della padella preparata.
Unire latte e caramelle in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 1/2 minuti, e mescolare fino a quando sciolto.
Versare la miscela di caramello sulla pastella in padella; cospargere con noci pecan. Goccia pastella rimanente da cucchiaiate sopra noci pecan.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare le coppe, top ogni brownie con 1/4 tazza di yogurt gelato e 2 cucchiai di salsa fondente.