Cioccolato Menta Crinkles
Chocolate Mint Crinkles è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 60 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crinkles cioccolato con Menta Tartufo Baci, Crinkles cioccolato, e Crinkles cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, cuocere il cacao, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con la frusta fino a mescolare bene. Battere in estratto di vaniglia e menta piperita.
Mescolare gli ingredienti secchi in ingredienti bagnati solo fino a quando combinati. Coprire ciotola con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola. Forma la pasta in palline da cucchiaio; arrotolare lo zucchero a velo.
Posto su fogli cookie circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando i biscotti scoppiettano e la pasta non sembra cruda. Quando i biscotti sono fatti, posizionare immediatamente una caramella BACI al centro di ogni biscotto, e premere leggermente. Raffreddare sulla teglia 2 minuti.
Rimuovere al rack di raffreddamento; raffreddare completamente fino a quando la caramella è impostato.