Cioccolato Marshmallow Nocciola Diffusione Brownie
La ricetta Cioccolato Marshmallow Nocciola Diffusione Brownie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 324 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai gocce di cioccolato semidolce, marshmallow crème, espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Palline di cioccolato Nocciola Marshmallow, Cioccolato Nocciola Banana Cupcakes w / Marshmallow Glassa, e Crema di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare una teglia da 9×13 pollici di brownies come indicato sulla confezione usando olio e uova secondo necessità, ma aggiungere 1 cucchiaino di caffè istantaneo fine (il tipo che viene fornito in piccoli pacchetti) o 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso istantaneo alla pastella e 1 tazza di gocce di cioccolato scuro o semi-dolce.
Cuocere come indicato. In alternativa, puoi fare una padella da 8 pollici e usare la metà di tutti gli ingredienti.
Lasciate raffreddare i brownies fino a quando non sono solo un po ' caldo, poi diffondere 1 vasetto di Marshmallow Crème attraverso la parte superiore, facendolo cadere in piccoli gobs e diffondendo i gobs fino a quando non si uniscono. Il piccolo po 'di calore dai brownies dovrebbe sciogliere un po' il marshmallow.Linee cucchiaio di Jif Cioccolato Nocciola Moka Aromatizzato
Stendere orizzontalmente o verticalmente (non importa) su brownies. Trascina uno spiedino attraverso le linee, prima verso di te, poi lontano da te, alternando le direzioni per creare il motivo coda di balena/foglia.
Mettere i brownies in frigorifero (o imbrogliare e utilizzare il congelatore) per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è impostato solo fino a quando in modo che quando si taglia, i brownies non sono appiccicosi.
Tagliare in quadrati o barre di qualsiasi dimensione e tenere freddo fino al momento di servire. Il topping dovrebbe rimanere sul posto abbastanza bene.