Cioccolato Mandorla Albicocca Fragile
La ricetta Cioccolato Mandorla Albicocca Fragile è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Per 84 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 6. Una porzione contiene 688 calorie, 3g di proteine, e 23g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato, zucchero, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cioccolato Mandorla Albicocca Fragile, Cioccolato Mandorla Fragile, e Cioccolato-Mandorla-Ciliegia Fragile.
Istruzione
Ungere una teglia bordata con olio vegetale. In una piccola ciotola, unire le mandorle, le gocce di cioccolato e le albicocche.
Mettili sulla teglia, distribuendoli in un unico strato uniforme su tutta la teglia.
In una casseruola media mescolare insieme lo zucchero e l'acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Non mescolare dopo. Invece, utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spazzolare i lati della padella un paio di volte per incorporare lo zucchero che si è attaccato ai lati della padella. Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo di zucchero diventa marrone dorato, circa 15-20 minuti. Versare con cura lo zucchero caramellato sopra la miscela di noci sul
cookie sheet. Inoltre, fare attenzione a non spostare la teglia dopo che lo zucchero è stato versato. La teglia sarà molto calda all'inizio.
Lasciare raffreddare per almeno 2 ore.
Rompere il fragile a pezzi e metterlo su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brittle funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "