Cioccolato e ciliegia manovella a 11: Foresta Nera Bar Ricetta

Cioccolato e ciliegia manovella a 11: Foresta Nera Bar Ricetta
Cioccolato e ciliegia manovella a 11: Foresta Nera Bar ricetta è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto della Foresta Nera e cipolla caramellata Ricetta formaggio grigliato, Cheesecake alla ciliegia della Foresta Nera, e Torta di Ciliegie della Foresta Nera.

Istruzione

1
Sbattere il cacao con 1 tazza di acqua bollente, frullare il bicarbonato e lasciare raffreddare per circa 20 minuti.Preriscaldare il forno a 325ºF forno a convezione / 350ºF forno convenzionale. Burro o olio una teglia antiaderente da 9 x 12 pollici, profonda 2 pollici-non è necessario allinearla a meno che non si preveda di servire la torta intera. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e l'olio in una grande ciotola, quindi piegare la farina e poi la soluzione di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il composto nella padella preparata e infornare per 30-40 minuti fino a lievitare e rassodare e uno spiedino inserito al centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e lasciare raffreddare. Per fare la glassa, sciogliere delicatamente il cioccolato con lo sciroppo e la panna in una ciotola posta su una padella con un po ' d'acqua bollente in esso, sbattendo fino a quando lucido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare la glassa sulla torta, spargere le fette di Toblerone e disporre le ciliegie qua e là. Mettere da parte per indurire per un paio d'ore prima di tagliare in quadrati. Si manterranno bene in un contenitore ermetico per diversi giorni.Prova altre ricette di dessert al cioccolato su Food Republic: biscotti salati al triplo cioccolato Brownie Pastella
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
5
Cioccolato Stout Pudding ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
StoutStout
6
Ricetta di banane al cioccolato surgelate
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista