Cioccolato cosparso Creme Brulee
La ricetta Cioccolato cosparso Creme Brulee potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai panna, tuorli d'uovo, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
In una casseruola media, scaldare la crema, metà e metà e la bacca di vaniglia a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco. Mettere da parte in infusione per 10 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero solo fino a quando combinati.
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare il composto in una brocca per lisciare e per rimuovere la bacca di vaniglia.
Versare il composto in 4-6 ramekins da forno e disporli a bagnomaria calda.
Cospargere le creme con i trucioli di cioccolato.
Cuocere al centro del forno fino a quando quasi impostato, ma ancora jiggly al centro, 30 a 40 minuti. (La crema pasticcera finirà la cottura mentre si raffredda.)
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ramekin con un involucro di plastica, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire. Quando è pronto per servire, preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri i ramekin. Per fare il rivestimento di zucchero, versare quanto più zucchero si può montare sulla parte superiore di 1 delle creme.
Versare lo zucchero rimanente sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.