Cioccolato cosparso Creme Brulee

Cioccolato cosparso Creme Brulee
La ricetta Cioccolato cosparso Creme Brulee potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 3 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai panna, tuorli d'uovo, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, scaldare la crema, metà e metà e la bacca di vaniglia a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco. Mettere da parte in infusione per 10 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere costantemente, versare gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare il composto in una brocca per lisciare e per rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto in 4-6 ramekins da forno e disporli a bagnomaria calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere le creme con i trucioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
6
Cuocere al centro del forno fino a quando quasi impostato, ma ancora jiggly al centro, 30 a 40 minuti. (La crema pasticcera finirà la cottura mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare 15 minuti. Coprire bene ogni ramekin con un involucro di plastica, assicurandosi che la plastica non tocchi la superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino al momento di servire. Quando è pronto per servire, preriscaldare un broiler a molto caldo (o accendere la torcia della cucina). Scopri i ramekin. Per fare il rivestimento di zucchero, versare quanto più zucchero si può montare sulla parte superiore di 1 delle creme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Versare lo zucchero rimanente sulla crema successiva. Ripetere fino a quando tutte le creme sono rivestite. Eliminare lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e ben rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Lasciate raffreddare 1 minuto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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