Cioccolato-Ciliegie Alaska Bomba
La ricetta Cioccolato-Ciliegie Alaska Bomba potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore e 20 minuti. Questo contorno ha 315 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di albume d'uovo, brownies rotondi con gocce di cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Il G-Bomb cioccolato Candy Bar, Cioccolato Burro di arachidi grasso bomba, e Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo.
Istruzione
Foderare una piccola ciotola in acciaio inossidabile da 8 pollici a fondo tondo con pellicola trasparente, lasciandola appendere ai lati. Spoon il gelato nella ciotola preparata, premendolo mentre vai. Lisciare la superficie del gelato con una spatola di gomma. Top il gelato con il brownie rotondo, parte inferiore del lato brownie verso l'alto. Portare l'involucro di plastica e sopra il brownie, avvolgendolo tutto strettamente. Congelare per 4 ore o durante la notte fino al solido.
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a schiumare.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. A poco a poco sbattere lo zucchero fino a quando la meringa è rigida e lucida.
Trasferire la meringa in una grande borsa da piping dotata di una grande punta a stella.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rimuovere la bomba dal congelatore, scartare il fondo e girare su un metallo o altro piatto da portata resistente al calore. Staccare l'involucro di plastica dal gelato. Pipa stelle di meringa su tutta la bomba, coprendola completamente e sigillandola fino al bordo del piatto.
Cuocere la bomba in forno per 2 o 3 minuti fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dal forno e versare delicatamente il brandy su tutta la bomba. Accendere il brandy con un lungo fiammifero da cucina e lasciare bruciare fino a quando la fiamma si placa.
Quando le fiamme si spengono, tagliare a spicchi e servire immediatamente.