Cioccolato Caramello-Cubetti di caramelle di mais

Cioccolato Caramello-Cubetti di caramelle di mais
Cioccolato Caramello-Mais cubetti di caramelle potrebbero essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Per $4.17 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 1438 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di gocce di cioccolato, cioccolato ricoperto wafer candy bar, caramelle confezionati singolarmente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cannella Caramella Caramello Mais, Caramelle Mais Caramello Mele, e Partito Caramella Caramello Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare barrette di caramelle e posto a faccia in giù su carta cerata o pergamena; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola a microonde, unire i caramelli con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare nel microonde a fuoco VIVO per circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi fino a completa fusione.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Unire il cioccolato bianco con 1 1/2 cucchiaini accorciando in una ciotola media e posto sopra una pentola di acqua bollente per formare una doppia caldaia. Ripetere con gocce di cioccolato e accorciamento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Riscaldare entrambi i cioccolatini fino a quando fuso e liscio, facendo attenzione a mescolare frequentemente.
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Drizzle metà del caramello fuso sopra le barrette di caramelle. Dividere e tumulo caramello mais sulla parte superiore di ogni bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Condire con metà del cioccolato al latte fuso e top con restante mais caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
9
Irrorare con il restante cioccolato al latte fuso, cioccolato bianco e caramello fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Mettere in frigorifero per 20 minuti per impostare.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista