Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco Chunk-biscotti di Macadamia una prova. Una porzione contiene 2741 calorie, 29 g di proteine, e 151 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $3.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci di macadamia, vaniglia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco, Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco, e Biscotti Macadamian e cioccolato bianco Chunk per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 ° F. Sbattere gli zuccheri, il burro, accorciando, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà rigido). Mescolare in bianco cottura bar pezzi e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia.