Cioccolato al latte Punch Pops
Cioccolato latte Punch Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, noce moscata, cucchiai di gelato in legno sicuri per gli alimenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Doccia pugno ghiaccio Pops, Latte e biscotti Pops, e Latte Punch per ricette simili.
Istruzione
Unire cioccolato al latte, bourbon, zucchero, vaniglia e noce moscata in un 2-qt. misurino, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare metà del composto in bicchieri di carta; coprire e raffreddare la metà rimanente.
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Rimuovere con attenzione la pellicola dalle tazze.
Versare 1 cucchiaio. sciroppo di cioccolato in ogni tazza; congelare, scoperto, 2 ore.
Versare la miscela di latte rimanente nelle tazze; congelare, scoperto, 8 ore o fino a quando non si ferma.