Cioccolato al latte Punch Pops

Cioccolato al latte Punch Pops
Cioccolato latte Punch Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, noce moscata, cucchiai di gelato in legno sicuri per gli alimenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Doccia pugno ghiaccio Pops, Latte e biscotti Pops, e Latte Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cioccolato al latte, bourbon, zucchero, vaniglia e noce moscata in un 2-qt. misurino, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Versare metà del composto in bicchieri di carta; coprire e raffreddare la metà rimanente.
3
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Rimuovere con attenzione la pellicola dalle tazze.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Versare 1 cucchiaio. sciroppo di cioccolato in ogni tazza; congelare, scoperto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
6
Versare la miscela di latte rimanente nelle tazze; congelare, scoperto, 8 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista