Cioccolato Agrumi Mandorle Torte
Cioccolato Agrumi mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 619 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Mandorle al Cioccolato, Torta al Cioccolato alle Mandorle, e Torta di Mandorle al Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 10-in. padella a molla con spray da cucina.
In un robot da cucina, mandorle di impulso e cioccolato agrodolce fino a terra finemente.
Aggiungere il cacao e il polso per combinare.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la scorza di limone fino a quando il composto è denso e pallido. Sbattere nella miscela di cioccolato e mandorle e burro fuso.
In una ciotola pulita con battitori puliti, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi rigidi; non esagerare.
Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di cioccolato, quindi versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la torta si allontana dai bordi della padella e la parte superiore è ben rosolata, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Per servire, eseguire un coltello intorno torta, rilasciare padella, e tagliare la torta a spicchi.
Guarnire con una leggera spolverata di cacao in polvere se volete.