Cioccolato Agrumi Mandorle Torte

Cioccolato Agrumi Mandorle Torte
Cioccolato Agrumi mandorle Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 619 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Mandorle al Cioccolato, Torta al Cioccolato alle Mandorle, e Torta di Mandorle al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto un 10-in. padella a molla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
In un robot da cucina, mandorle di impulso e cioccolato agrodolce fino a terra finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il cacao e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo d'arancia, la scorza d'arancia e la scorza di limone fino a quando il composto è denso e pallido. Sbattere nella miscela di cioccolato e mandorle e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una ciotola pulita con battitori puliti, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi rigidi; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di cioccolato, quindi versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la torta si allontana dai bordi della padella e la parte superiore è ben rosolata, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Per servire, eseguire un coltello intorno torta, rilasciare padella, e tagliare la torta a spicchi.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Guarnire con una leggera spolverata di cacao in polvere se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista