Cioccolata calda bianca con agitatori Marshmallow potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 556 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di agave, cioccolato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cioccolato bianco Marshmallow Pops, e Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Equipaggiamento speciale: otto lecca-lecca lunghi da 6 pollici o bastoncini per ghiaccioli
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per Ghiaccioli
3
Per gli agitatori: Rivestire una piccola teglia con carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
4
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia. Inserire un bastone lecca-lecca in ogni marshmallow. Immergere i marshmallow nel cioccolato, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Sbattere insieme il latte di mandorle, la cannella e la noce moscata in una casseruola da 5 quarti. Portare a ebollizione appena sotto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco e l'agave. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, 2 minuti. Tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la cioccolata calda in tazze e mescolare con gli agitatori marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)