CIO-filippino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.73 per porzione. Se hai olio d'oliva, alloro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filippino uovo torta, Pancit filippino, e Costolette filippine.
Istruzione
1
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere un generoso turbinio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio, il sedano, il bulbo di finocchio, il succo di vongole, la passata di pomodoro, il vino, il sale, il pepe, la pasta di acciughe, i fiocchi di peperoncino, l'alloro, l'anice stellato e lo zafferano. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pasta Di Acciughe
Passata Di Pomodoro
Bulbo Di Finocchio
Succo Di Vongole
Anice Stellato
Foglie Di Alloro
Zafferano
Sedano
Aglio
Pepe
Sale
Vino
4
Per il merluzzo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere il baccalà con sale, pepe e paprika e avvolgere ogni pezzo in una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Sale
Avvolgere
Cod
6
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto e aggiungere un turbinio di olio d'oliva. Rosolare il merluzzo su entrambi i lati fino a quando il prosciutto è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Olio D'oliva
Cod
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Trasferire la padella al forno e cuocere il merluzzo fino a cottura, 10 a 12 minuti. (Se il merluzzo non si adatta nella padella in un lotto, cuocere in due lotti e trasferire in una teglia per finire in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
8
Aggiungere le vongole al brodo di pomodoro e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Scartare le vongole che non si aprono. Scartare la foglia di alloro e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Brodo
Vongola
9
Mettere 1 pezzo di merluzzo in una ciotola poco profonda e mestolo un po ' di brodo intorno al merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Cod
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
10
Guarnire con qualche vongola, pomodoro a dadini, fronde di finocchio e prezzemolo tritato. Ripeti con il merluzzo e il brodo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Finocchietto
Pomodoro
Brodo
Vongola
Cod
11
Servire caldo.
12
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.