CIO-Filippino

CIO-Filippino
CIO-filippino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.73 per porzione. Se hai olio d'oliva, alloro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filippino uovo torta, Pancit filippino, e Costolette filippine.

Istruzione

1
Scaldare una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere un generoso turbinio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, il sedano, il bulbo di finocchio, il succo di vongole, la passata di pomodoro, il vino, il sale, il pepe, la pasta di acciughe, i fiocchi di peperoncino, l'alloro, l'anice stellato e lo zafferano. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Anice StellatoAnice Stellato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZafferanoZafferano
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
VinoVino
4
Per il merluzzo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere il baccalà con sale, pepe e paprika e avvolgere ogni pezzo in una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
CodCod
6
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto e aggiungere un turbinio di olio d'oliva. Rosolare il merluzzo su entrambi i lati fino a quando il prosciutto è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Olio D'olivaOlio D'oliva
CodCod
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire la padella al forno e cuocere il merluzzo fino a cottura, 10 a 12 minuti. (Se il merluzzo non si adatta nella padella in un lotto, cuocere in due lotti e trasferire in una teglia per finire in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
8
Aggiungere le vongole al brodo di pomodoro e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti. Scartare le vongole che non si aprono. Scartare la foglia di alloro e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VongolaVongola
9
Mettere 1 pezzo di merluzzo in una ciotola poco profonda e mestolo un po ' di brodo intorno al merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CodCod
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
10
Guarnire con qualche vongola, pomodoro a dadini, fronde di finocchio e prezzemolo tritato. Ripeti con il merluzzo e il brodo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VongolaVongola
CodCod
11
Servire caldo.
12
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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