Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinque pepe Salsan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il condimento, la salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pepe e Salsa di merluzzo, Pepe rosso e salsa di pomodoro, e Pepe Salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
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In una grande pentola, mescolare la cipolla, pomodori, peperoni verdi, peperone rosso, peperoni Anaheim cile, peperoni banana, e peperoni jalapeno. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aceto, i pomodori tagliati a dadini e la miscela di zucchero di canna SPLENDA®. Condire con peperoncino in polvere, condimento italiano e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Ali Di Pollo Ciascuna)
Pepe Di Anaheim
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Splenda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Mescolare l'amido di mais e l'acqua e mescolare nella salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Denti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la salsa in barattoli sterilizzati, lasciando 1/2 pollice di altezza libera e sigillare. Barattoli di processo in un bagno di acqua bollente 15 minuti. Conservare i barattoli non sigillati nel frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.