Cinque Pepe Salsa

Cinque Pepe Salsa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinque pepe Salsan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il condimento, la salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pepe e Salsa di merluzzo, Pepe rosso e salsa di pomodoro, e Pepe Salsa di Avocado per ricette simili.

Istruzione

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In una grande pentola, mescolare la cipolla, pomodori, peperoni verdi, peperone rosso, peperoni Anaheim cile, peperoni banana, e peperoni jalapeno. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aceto, i pomodori tagliati a dadini e la miscela di zucchero di canna SPLENDA®. Condire con peperoncino in polvere, condimento italiano e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
SplendaSplenda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare l'amido di mais e l'acqua e mescolare nella salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Trasferire la salsa in barattoli sterilizzati, lasciando 1/2 pollice di altezza libera e sigillare. Barattoli di processo in un bagno di acqua bollente 15 minuti. Conservare i barattoli non sigillati nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute40
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