Cinque Pepe Salsa

Cinque Pepe Salsa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinque pepe Salsan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 158 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il condimento, la salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pepe e Salsa di merluzzo, Pepe rosso e salsa di pomodoro, e Pepe Salsa di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, mescolare la cipolla, pomodori, peperoni verdi, peperone rosso, peperoni Anaheim cile, peperoni banana, e peperoni jalapeno. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aceto, i pomodori tagliati a dadini e la miscela di zucchero di canna SPLENDA®. Condire con peperoncino in polvere, condimento italiano e sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Ali Di Pollo Ciascuna)Ali Di Pollo Ciascuna)
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
SplendaSplenda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare l'amido di mais e l'acqua e mescolare nella salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la salsa in barattoli sterilizzati, lasciando 1/2 pollice di altezza libera e sigillare. Barattoli di processo in un bagno di acqua bollente 15 minuti. Conservare i barattoli non sigillati nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute40
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