Cinghiali dello scorpione di Jalapeno
Jalapeno Scorpion Pigs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pancetta pepata, olive ripiene di pimento, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Jalapeno Popper maiali in una coperta, Scorpione, e Ciotola dello scorpione.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare una fessura in ogni jalapeno; rimuovere i semi e il gambo.
Mescolare le olive tritate, la base di zuppa di pollo e la crema di formaggio in una piccola ciotola.
Trasferire la miscela di crema di formaggio in un sacchetto di tubazioni, o un sacchetto di panino di plastica con l'angolo tagliato fuori. Tubo il composto nelle metà pepe jalapeno, riempiendo ogni circa 1/3 pieno. Premere il formaggio nel pepe con un cucchiaio o un dito.
Inserire un gambero intero con la coda rivolta verso l'alto nel gambo-lato del pepe jalapeno riempito. Se i gamberetti non coprono completamente la crema di formaggio, tagliare un pezzetto da un altro gambero per riempire la punta del pepe. Riempire lo spazio rimanente del pepe da tubazioni su più crema di formaggio. Avvolgere ogni peperone ripieno con una fetta di pancetta, fissandolo con uno stuzzicadenti al centro. Ripetere fino a quando tutti i peperoni sono riempiti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è dorata e croccante, 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada