Cinese dolce panino pasta
Cinese dolce panino pasta potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Youtiao (pasta fritta cinese), Miscela rapida Pasta dolce, e Pasta dolce di base.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e il latte insieme in una grande ciotola di miscelazione fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a formare uno strato schiumoso sul latte, circa 10 minuti. Mescolare la farina, la maggior parte delle uova sbattute (riserva circa 1 cucchiaio di uovo in una piccola ciotola per dopo), olio vegetale e sale, mescolando bene fino a quando completamente combinati.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire con un panno umido o un involucro di plastica, posizionare la ciotola in un punto caldo e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 2 o 3 ore.
Foderare una teglia con carta da forno.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo brevemente per punzonare, circa 1 minuto.
Stendere l'impasto in una corda e tagliarlo in 12 pezzi di dimensioni uguali.
Rotolare ogni pezzo in una palla, e utilizzare le dita per appiattire ogni palla in un disco di circa 5 a 6 pollici di diametro.
Posizionare circa 2 cucchiai del ripieno del panino preferito al centro del cerchio dell'impasto e portare i bordi dell'impasto sopra il ripieno. Pizzicare e ruotare la parte superiore insieme per sigillare il ripieno. Assicurati che non ci siano punti aperti.
Posizionare ogni panino riempito cucitura-lato verso il basso sulla carta pergamena mentre finisci di fare il resto dei panini. Coprire i panini riempiti con pellicola trasparente e lasciarli lievitare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Battere il 1 cucchiaio di uovo sbattuto riservato con l'acqua per fare un uovo di lavaggio, e spennellare la parte superiore di ogni panino con il composto di uova.
Cospargere ogni panino con alcuni semi di sesamo e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e lucide, girando la teglia intorno a metà cottura, per 20-30 minuti.