Cinese dolce panino pasta

Cinese dolce panino pasta
Cinese dolce panino pasta potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Youtiao (pasta fritta cinese), Miscela rapida Pasta dolce, e Pasta dolce di base.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e il latte insieme in una grande ciotola di miscelazione fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a formare uno strato schiumoso sul latte, circa 10 minuti. Mescolare la farina, la maggior parte delle uova sbattute (riserva circa 1 cucchiaio di uovo in una piccola ciotola per dopo), olio vegetale e sale, mescolando bene fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire con un panno umido o un involucro di plastica, posizionare la ciotola in un punto caldo e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo brevemente per punzonare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere l'impasto in una corda e tagliarlo in 12 pezzi di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rotolare ogni pezzo in una palla, e utilizzare le dita per appiattire ogni palla in un disco di circa 5 a 6 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posizionare circa 2 cucchiai del ripieno del panino preferito al centro del cerchio dell'impasto e portare i bordi dell'impasto sopra il ripieno. Pizzicare e ruotare la parte superiore insieme per sigillare il ripieno. Assicurati che non ci siano punti aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Posizionare ogni panino riempito cucitura-lato verso il basso sulla carta pergamena mentre finisci di fare il resto dei panini. Coprire i panini riempiti con pellicola trasparente e lasciarli lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Battere il 1 cucchiaio di uovo sbattuto riservato con l'acqua per fare un uovo di lavaggio, e spennellare la parte superiore di ogni panino con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
12
Cospargere ogni panino con alcuni semi di sesamo e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e lucide, girando la teglia intorno a metà cottura, per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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