Cimelio di Pomodoro e Mais alla griglia Panzanella con Salmone
Cimelio di pomodoro e Panzanella di mais alla griglia con salmone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 844 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.78 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di basilico, olio di canolan, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cimelio Pomodoro Panzanella, Cimelio di pomodoro e insalata di mais alla griglia, e Insalata di Pomodoro Panzanella Cimelio per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'aceto, la senape e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.
5
Spennellare le fette di pane con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe e strappare a pezzi. Tritare la maggior parte delle foglie di basilico, riservando un po ' di congedo intero per strofinare il salmone e come guarnizione. Poco prima di servire, aggiungere il pane e il basilico tritato all'insalata di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Riscaldare una griglia a carbone o gas a media altezza per la grigliatura diretta. Strofinare ogni filetto di salmone su entrambi i lati con alcune foglie di basilico, spennellare con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Salmone
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere il salmone su un piatto e condire ogni pezzo con un po ' del condimento rimanente. Top con l'insalata, irrorare con più del condimento e guarnire con foglie di basilico.