Ciliegie in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ciliegie in salamoia una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 455 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai grani di pepe, fiocchi di pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegie in salamoia, Ciliegie in salamoia, e Ciliegie balsamiche in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero, i grani di pepe, il cardamomo e i fiocchi di pepe rosso in una casseruola di acciaio inossidabile medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Utilizzando un setaccio a maglia fine, filtrare in una ciotola media; riportare il liquido in padella.
Aggiungere le ciliegie alla casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, 3-5 minuti.
Trasferire le ciliegie e in un barattolo di muratore di dimensioni ridotte.
Versare abbastanza liquido di decapaggio per coprire le ciliegie. Copriti e rilassati.