Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone

Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone
Ciliegie in camicia nel vino rosso con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 745 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di miele, mascarpone, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Provare Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone, Ciliegie in camicia nel vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il vino, lo zucchero e la scorza d'arancia. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le ciliegie e riportare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le ciliegie sono appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3
Versare in un bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile in modo che le ciliegie non cuocano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, unire il mascarpone con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere la striscia di scorza d'arancia dalle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
6
Servire le ciliegie calde e lo sciroppo in ciotole o bicchieri a stelo, conditi con un grande ciuffo di crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Servire la crema di mascarpone con frutta fresca tagliata o frutti di bosco al posto delle ciliegie in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
Frutta FrescaFrutta Fresca
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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