Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone
Ciliegie in camicia nel vino rosso con crema di mascarpone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 745 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di miele, mascarpone, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Provare Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone, Ciliegie in camicia nel vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il vino, lo zucchero e la scorza d'arancia. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le ciliegie e riportare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le ciliegie sono appena tenera, circa 5 minuti.
Versare in un bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile in modo che le ciliegie non cuocano troppo.
In una piccola ciotola, unire il mascarpone con il miele.
Rimuovere la striscia di scorza d'arancia dalle ciliegie.
Servire le ciliegie calde e lo sciroppo in ciotole o bicchieri a stelo, conditi con un grande ciuffo di crema al mascarpone.
Servire la crema di mascarpone con frutta fresca tagliata o frutti di bosco al posto delle ciliegie in camicia.