Ciliegia secca " Popover
Ciliegia secca " Popover potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Burro di ciliegie essiccate, e Biscotti alla Ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Imburrare il fondo e i lati di una pirofila da 2 litri. In una ciotola, unire le uova e 1/3 tazza di zucchero.
Sbattere la farina fino a quando non rimangono grumi.
Sbattere nel latte e burro fuso.
Versare la pastella nella padella preparata e spargere le ciliegie sopra la parte superiore.
Cospargere con lo zucchero rimasto e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 45 minuti.