Ciliegia dolce Clafoutis
Sweet Cherry Clafoutis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciliegia Clafoutis, Ciliegia Clafoutis, e Ciliegia Clafoutis.
Istruzione
In una ciotola, gettare le ciliegie con 3 cucchiai di zucchero semolato e la scorza di limone.
Distribuire le ciliegie su una teglia e congelare per 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, sbattere la farina 1/2 tazza e il sale.
Sbattere le uova. In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di latte con 3 cucchiai di burro fino a quando il burro si scioglie.
Sbattere il latte caldo nella miscela di farina fino a che liscio.
Sbattere le restanti 1 1/2 tazze di latte.
Aggiungere il Cognac e la vaniglia, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Imburrare un piatto di torta da 9 1/2 pollici e spolverare con farina.
Distribuire le ciliegie in un unico strato nel piatto della torta, aggiungendo lo zucchero dalla teglia alle ciliegie.
Sbattere di nuovo la pastella e versarla sopra le ciliegie.
Cuocere il clafoutis appena sopra il centro del forno per 20 minuti, o fino a quando la parte superiore è appena impostata e dorata. Top con il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e 1 cucchiaio di burro.
Cuocere per 10 a 15 minuti in più, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Trasferire su un rack per raffreddare. Spolverare con zucchero a velo, tagliare a spicchi e servire.