Cile Verde

Cile Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 289 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile Verde.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri, unire la carne di maiale con 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto succosa, 15 a 20 minuti. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è evaporato e la carne è rosolato, 20 a 30 minuti. Sollevare la carne e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio. Se avete avanzi di grasso di maiale nella padella, scartare tutti, ma 3 cucchiai; se non, aggiungere l'olio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il cumino; mescolare e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti.
Restituire la carne e gli eventuali succhi accumulati in padella.
Aggiungere pomodori e brodo. Rompere i pomodori con un cucchiaio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, 60 minuti.
Aggiungere peperoncini e origano in padella. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando trafitto e sapori sono mescolati, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire condita con foglie di coriandolo.
Guarnire con lime per spremere il Cile.