Cile-Salmone glassato con salsa arancione potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 148 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di arance, semi di finocchio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Cile-Salmone glassato con salsa all'arancia, Salmone glassato Albicocca-Cile, e Cile-Salmone glassato al miele con due salse.
Istruzione
1
Tagliare la buccia e qualsiasi midollo bianco dalle arance con un coltello affilato, quindi tagliare le sezioni libere dalle membrane, lasciandole cadere in una ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Condire il salmone con sale su tutti i lati. Disporre sul rack di una teglia da carne, i lati della pelle verso il basso, e cuocere a circa 4 pollici dal calore 4 minuti. Spoon la glassa sulla parte superiore e si sviluppa sui lati, quindi cospargere con semi di finocchio e pepe incrinato. Cuocere fino a quando la glassa è frizzante e il pesce è appena cotto attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.