Cile-Gamberetti arrostiti
Cile-Gamberetti arrostiti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, origano, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile, Gamberi arrosto con Gremolata Cile, e Gamberi arrosto con Gremolata Cile.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola, e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 2 ore o fino a 6 ore.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere un 15-x 10 pollici jellyroll pan in forno 10 minuti o fino a quando estremamente caldo. Distribuire con cura i gamberetti in un unico strato attraverso la padella.
Cuocere 8 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Togliere dal forno, e subito aggiungere brodo o acqua, burro, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in padella. Mescolare bene.
Servire in ciotole poco profonde con buon pane e birra fredda o Riesling tedesco secco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto