Cile arrosto-Edamame speziato

Cile arrosto-Edamame speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arrosto Cile-speziato Edamame potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sbollentato edamame, zenzero macinato, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Edamame con salsa di zenzero-Cile immersione, Edamame "Guacamole" con patatine Pita spolverate in Cile, e Edamame croccante e speziato indiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre l'edamame in un unico strato su una teglia e rivestirlo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire la polvere di cile e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
4
Cospargere sopra edamame; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
5
Cuocere l'edamame a 350 per 1 1/2 ore, mescolando i fagioli ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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