Cile arrosto-Edamame speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Arrosto Cile-speziato Edamame potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sbollentato edamame, zenzero macinato, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Edamame con salsa di zenzero-Cile immersione, Edamame "Guacamole" con patatine Pita spolverate in Cile, e Edamame croccante e speziato indiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre l'edamame in un unico strato su una teglia e rivestirlo con spray da cucina.
Unire la polvere di cile e gli altri ingredienti.
Cospargere sopra edamame; gettare a cappotto.
Cuocere l'edamame a 350 per 1 1/2 ore, mescolando i fagioli ogni 30 minuti.