Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle Panna acida
Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e prendi succo di lime, farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cilantro-jalapeno Latkes con Chipotle Panna acida, Coriandolo-Jalapeño Latkes, e Latkes di mele e patate con panna acida alla cannella.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Unire patate e cipolle in un colino.
Scolare 30 minuti, premendo di tanto in tanto con la parte posteriore di un cucchiaio fino a poco umido.
Unire la miscela di patate, la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; toss bene.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto. Cucchiaio 1/4 tazza di patate miscela liberamente in un misurino asciutto.
Versare il composto nella padella; appiattire leggermente. Ripetere la procedura 5 volte per formare 6 latkes. Soffriggere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura e ben cotto.
Rimuovere latkes dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 2 cucchiai di olio e miscela di patate per rendere 12 latkes totale.
Servire con miscela di panna acida.