Ciambotta Romana: Verdure alla Romana
Ciambotta Romana: Le verdure alla romana potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai origano, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Trippano alla romana, e Porgy, Stile romano: Pagro alla Romana per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere a fuoco alto 4 minuti.
Aggiungere i peperoni, melanzane, patate, pomodoro e olive e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, coperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 40 minuti. Dopo 40 minuti, aggiungere le erbe e aumentare il calore. Cuocere, scoperto, per far evaporare i succhi extra e servire caldo o freddo.