Ciambotta Romana: Verdure alla Romana

Ciambotta Romana: Verdure alla Romana
Ciambotta Romana: Le verdure alla romana potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 310 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai origano, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Trippano alla romana, e Porgy, Stile romano: Pagro alla Romana per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere a fuoco alto 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i peperoni, melanzane, patate, pomodoro e olive e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, coperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 40 minuti. Dopo 40 minuti, aggiungere le erbe e aumentare il calore. Cuocere, scoperto, per far evaporare i succhi extra e servire caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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