Ciambelle torta al cioccolato
Ciambelle torta al cioccolato è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 441 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 134 fan. Se avete il lievito in polvere, uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il sale e il lievito e mettere da parte. In una ciotola più piccola, sbattere le uova per 1 minuto, fino a quando non sono alleggerite.
Aggiungere lo zucchero, il burro fuso e il latticello e frullare immediatamente per un minuto aggiuntivo.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare insieme con una grande spatola di gomma, fino a quando non si uniscono. Non mescolare troppo.
Generosamente infarinare una superficie di lavoro e girare l'impasto su di esso. Dare all'impasto una piega in modo che si riunisca in una massa, quindi lasciarlo riposare per 10 minuti. Generosamente infarinare la parte superiore della pasta (sarà appiccicoso, non abbiate paura di usare la farina) e premere piatta. Quindi, utilizzare un mattarello per rendere l'impasto anche 1/2 pollice di spessore. Utilizzando frese immerse nella farina, tagliare le ciambelle e disporle su un vassoio infarinato.
Preparare l'olio per friggere e la glassa.
Metti una pentola grande e pesante sul fornello e appoggia il termometro all'interno.
Versare l'olio e impostare la pentola a fuoco medio. L'obiettivo è quello di ottenere l'olio per raggiungere 191° ed è importante guardare il piatto in ogni momento per mantenere tale temperatura (e per la sicurezza). Impostare un rack di raffreddamento coperto con asciugamani di carta accanto alla stufa e ottenere pinze, ragni, bacchette, o filtri pronti (qualunque cosa si preferisce girare le ciambelle e rimuoverli dall'olio caldo). Su un altro bruciatore, scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il latte inizia a vapore.
Toglierlo dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo, un pizzico di sale e la vaniglia e frullare fino a che non siano lisci.
Versare la glassa in una ciotola e mettere la ciotola su una piccola casseruola d'acqua e mettere da parte.
Una volta che l'olio ha raggiunto i 191°, iniziare ad aggiungere le ciambelle, una alla volta, fino a quando non ci sono tre nella pentola. Le ciambelle della torta affonderanno sul fondo dell'olio, quindi cuoceranno per un po ' prima di salire. Una volta che la ciambella arriva in superficie, friggerla per circa 2 minuti in più prima di girarla e friggere per altri 2 minuti dall'altra parte.
Posizionare le ciambelle sul rack di raffreddamento preparato. Rompere uno aperto per assicurarsi che sia cotto, e se è necessario più tempo, aggiungere le ciambelle all'olio per finire e aggiungere un po ' più tempo di cottura per il resto. Friggere il resto in modo simile e lasciare raffreddare tutte le ciambelle.
Mettere la pentola di acqua con la ciotola di smalto impostato su di esso a fuoco basso e mescolare per riportarlo ad un liquido appiccicoso.
Togliere dal fuoco e utilizzare le dita per immergere accuratamente ciascuna delle ciambelle nella glassa.
Posizionare le ciambelle smaltate su un rack di raffreddamento pulito per asciugare. La glassa diventerà più traslucida man mano che si asciuga. Per il miglior sapore, servire immediatamente.