Ciambelle glassate in acero di Neely

Ciambelle glassate in acero di Neely
Le ciambelle smaltate in acero di Neely potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di acero, sale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle glassate in acero di Neely, Ciambelle smaltate in acero, e Ciambelle al latticello smaltate in acero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare l'olio in un grande forno olandese a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova, il tuorlo, il latticello, la purea di zucca, il burro fuso e l'estratto di mandorle insieme in un'altra grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Spolverare il piano di lavoro e le mani con la farina. Usando le mani pat fuori pasta a spessore di 1/2 pollici. Immergere un cutter rotondo da 3 pollici nella farina e tagliare le ciambelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
7
Tagliare il centro delle ciambelle con una taglierina da 3/4 di pollice. Raccogliere scarti e ri-roll. Continua a tagliare le ciambelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Friggere le ciambelle, in olio bollente, fino a doratura e croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Scolare su filo rack sopra foglio vassoio per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Una volta fresco, spolverare con zucchero alla cannella, se lo si desidera, o immergere le cime delle ciambelle nella glassa di sciroppo d'acero. Inoltre, un coltello da burro può essere usato per spalmare sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
11
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, l'estratto di acero e il latte; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere ulteriore latte, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
13
Pioviggina sulle ciambelle.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista