Ciambelle glassate classiche

Ciambelle glassate classiche
Ciambelle glassate classiche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 312 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È portato a voi da feeds.epicurious.com. 644 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, sale da cucina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Ciambelle glassate classiche, Ciambelle classiche Bismark, e Ciambelle glassate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire 1 cucchiaio di lievito con 3/4 tazza di latte caldo e mescolare per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 3/4 tazza di farina e mescolare per creare una pasta liscia. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la miscela di farina in un luogo caldo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Una volta trascorsi 30 minuti, nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il restante 1 cucchiaino di lievito con il restante 1/4 tazza di latte (il latte sarà a temperatura ambiente a questo punto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di farina riposato insieme con la vaniglia e tuorli d'uovo e mescolare a bassa fino a quando gli ingredienti sono incorporati e la pasta è liscia, circa 30 secondi. Spegnere il mixer e aggiungere 1 tazza di farina, insieme allo zucchero e al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mescolare a medio fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Aggiungere il burro e mescolare a medio fino a quando non è incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Rimuovere l'attacco della paletta dal mixer e passare al gancio della pasta. Iniziare ad aggiungere la farina rimanente, 1/4 tazza alla volta (spegnendo il mixer per ogni aggiunta) e impastare la pasta su medio fino a quando non si allontana completamente dal lato della ciotola ed è liscia e non troppo appiccicosa, circa 1 minuto. L'impasto sarà molto morbido e umido ma non così appiccicoso da non poterlo stendere. (Per questo passaggio, potrebbe essere necessario utilizzare solo 1/4 di farina di tazza, quindi potrebbero esserci avanzi di farina.) Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Una volta trascorsi 30 minuti, premere delicatamente sull'impasto per rimuovere eventuali bolle di gas, quindi raffreddare, coperto, per almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Quando si è pronti a stendere l'impasto, rivestire una teglia con un asciugamano non di spugna leggermente infarinato. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di 1/2 di pollice. Utilizzando ciambella o formine per biscotti, tagliare i giri da 3 pollici di diametro con fori da 1 pollice di diametro. (Per le ciambelle riempite, non tagliare i fori.) Disporre le ciambelle sulla teglia preparata, lasciando almeno 1 pollice tra le ciambelle. Coprire le ciambelle liberamente con un involucro di plastica e lasciarle a prova in un luogo caldo fino a quasi raddoppiare le dimensioni, da 30 a 40 minuti. Controllare se le ciambelle sono pronte ogni 5-10 minuti. Per testare, utilizzare un polpastrello per toccare leggermente una delle ciambelle. Se l'impasto ritorna immediatamente, ha bisogno di più tempo; se torna lentamente, è pronto; e se l'impasto non torna affatto, è a prova di eccesso. È possibile pugno verso il basso e reroll over-proofed pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
DadoDado
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Mentre le ciambelle sono impermeabilizzazione, foderare una teglia con 2 strati di asciugamani di carta e posizionare una griglia sopra gli asciugamani. In una grande pentola a fondo pesante o friggitrice, riscaldare almeno 2 pollici di olio fino a quando un termometro per friggere registra 182°. Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o una spatola per posizionare con cura le ciambelle nell'olio caldo. Friggere, lanciando una volta, fino a doratura chiara, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FriggitriceFriggitrice
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
PentolaPentola
11
Trasferire come fatto alla griglia e riportare l'olio a 182° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Lasciate raffreddare leggermente le ciambelle prima di glassare con la glassa di zucchero di base o la glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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