Ciambelle glassate al caffè
Le ciambelle glassate al caffè sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, farina più acqua calda bollente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Ciambelle italiane glassate al caffè (Zeppole), e Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola fino a quando il lievito non si scioglie.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare insieme la farina, il latte, il burro, i tuorli, lo zucchero, il sale, la cannella e il composto di lievito nel mixer a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 3 minuti in più.
Raschiare la pasta verso il basso lato della ciotola (tutto intorno) al centro, quindi cospargere leggermente con la farina (per evitare che si formi una crosta). Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina pulito (non spugna) e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in ciotola in frigorifero 8 a 12 ore.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e stenderla con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici (spesso 1/2 pollice).
Tagliare il maggior numero possibile di giri con la taglierina da 3 pollici, quindi tagliare un foro al centro di ogni giro con la taglierina da 1 pollice e trasferire le ciambelle su una teglia da forno leggermente infarinata. Coprire le ciambelle con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti (45 minuti se la pasta era fredda quando si tagliavano le ciambelle). Non ritirare gli scarti.
Calore 2 1/2 pollici olio in un profondo 4-quart pentola pesante fino a quando non registra 350 ° F sul termometro. Friggere le ciambelle, 2 alla volta, girando di tanto in tanto con un filo o maglia skimmer o un mestolo forato, fino a quando soffiato e marrone dorato, circa 2 minuti per lotto.
Trasferire su carta assorbente per drenare. (Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.)
Mescolare insieme acqua bollente e polvere di caffè espresso in una ciotola media fino a quando la polvere è sciolta, quindi mescolare in zucchero a velo, sciroppo di mais, vaniglia e sale fino a che liscio.
Immergere le ciambelle nella glassa, girando per rivestire bene, quindi mettere su una cremagliera in una teglia poco profonda (per catturare eventuali gocce). Mentre la glassa è bagnata, cospargere le ciambelle con lo zucchero levigante (se si utilizza).
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 20 minuti.
Le ciambelle vanno mangiate il giorno in cui sono fritte.