Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchero a velo ciambella Fori, Cioccolato Zucchero a velo Ciambella Fori, e Muffin a ciambella senza zucchero a velo senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Sbatti i primi 8 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando miscelato (miscela sarà granulosa). Sbattere l'uovo, poi i tuorli e la vaniglia. Battere gradualmente nel latticello; battere in zucca in 4 aggiunte. Usando una spatola di gomma, piegare gli ingredienti secchi in 4 aggiunte, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Coprire con plastica; raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Zucca
Vaniglia
Burro
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Sbattere
Ciotola
2
Cospargere 2 teglie leggermente con la farina. Premere fuori 1/3 di pasta sulla superficie infarinata a 1/2-a 2/3 pollici di spessore. Utilizzando 2 1/2 pollici di diametro taglierina rotonda, tagliare i giri di pasta. Disporre su fogli. Ripetere con la pasta rimanente in altri 2 lotti. Raccogliere gli scarti di pasta. Premere la pasta e tagliare più giri di pasta fino a quando tutta la pasta viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Usando la taglierina rotonda da 1 pollice di diametro, tagliare il centro di ogni giro di pasta per fare ciambelle e fori di ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Dado
4
Foderare 2 teglie con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
5
Versare l'olio in grande padella profonda alla profondità di 1 1/2 pollici. Collegare friggere termometro e olio di calore a 185° a 370 ° F. Fry ciambella fori in 2 lotti fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare. Friggere le ciambelle, 3 o 4 alla volta, fino a doratura, regolando il calore per mantenere la temperatura, circa 1 minuto per lato. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sugli asciugamani di carta per drenare. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Padella
1
Sbatti lo zucchero a velo e 4 cucchiai di panna da montare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Sbattere in crema aggiuntiva, 1 cucchiaino alla volta, per formare una glassa di medio spessore. Può essere fatto fino a 3 ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere i fori di ciambella alla ciotola di zucchero speziato e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spalmare le ciambelle su 1 lato con glassa di zucchero a velo. Disporre le ciambelle, smaltate verso l'alto, su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto
5
Lasciate riposare fino a quando set smalto, almeno 30 minuti.