Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchero a velo ciambella Fori, Cioccolato Zucchero a velo Ciambella Fori, e Muffin a ciambella senza zucchero a velo senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Sbatti i primi 8 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando miscelato (miscela sarà granulosa). Sbattere l'uovo, poi i tuorli e la vaniglia. Battere gradualmente nel latticello; battere in zucca in 4 aggiunte. Usando una spatola di gomma, piegare gli ingredienti secchi in 4 aggiunte, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Coprire con plastica; raffreddare 3 ore.
Cospargere 2 teglie leggermente con la farina. Premere fuori 1/3 di pasta sulla superficie infarinata a 1/2-a 2/3 pollici di spessore. Utilizzando 2 1/2 pollici di diametro taglierina rotonda, tagliare i giri di pasta. Disporre su fogli. Ripetere con la pasta rimanente in altri 2 lotti. Raccogliere gli scarti di pasta. Premere la pasta e tagliare più giri di pasta fino a quando tutta la pasta viene utilizzata.
Usando la taglierina rotonda da 1 pollice di diametro, tagliare il centro di ogni giro di pasta per fare ciambelle e fori di ciambella.
Foderare 2 teglie con diversi strati di carta assorbente.
Versare l'olio in grande padella profonda alla profondità di 1 1/2 pollici. Collegare friggere termometro e olio di calore a 185° a 370 ° F. Fry ciambella fori in 2 lotti fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare. Friggere le ciambelle, 3 o 4 alla volta, fino a doratura, regolando il calore per mantenere la temperatura, circa 1 minuto per lato. Usando il mestolo forato, trasferire le ciambelle sugli asciugamani di carta per drenare. Raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero a velo e 4 cucchiai di panna da montare per frullare.
Sbattere in crema aggiuntiva, 1 cucchiaino alla volta, per formare una glassa di medio spessore. Può essere fatto fino a 3 ore in anticipo.
Aggiungere i fori di ciambella alla ciotola di zucchero speziato e gettare a cappotto.
Spalmare le ciambelle su 1 lato con glassa di zucchero a velo. Disporre le ciambelle, smaltate verso l'alto, su rack.
Lasciate riposare fino a quando set smalto, almeno 30 minuti.