Ciambelle di mele
Ciambelle di mele è un vegetariano pasto mattutino. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 24. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, macis macinato, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciambelle di mele, Ciambelle di mele, e Ciambelle a goccia di mele.
Istruzione
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero bianco, il burro, le uova e la salsa di mele. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, la macis e la cannella. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova alternativamente con il latticello.
Mescolare fino a formare un impasto rigido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un foglio di spessore da 3/4 a 1 pollice. Assicurati di arrotolare l'impasto a uno spessore uniforme.
Tagliare le ciambelle con un cutter per ciambelle.
Far scorrere con cautela le ciambelle nell'olio caldo. Girare le ciambelle non appena salgono in superficie. Friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.