Ciambelle al cioccolato
Ciambelle cioccolato-Dippy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 556 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi biscotti, cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rogue Fiume Dippy-dip, Uova dippy al forno, e Uova Dippy con soldati Marmite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Separare i biscotti pretagliati. Fai un buco nel mezzo con la mano e scolpisci l'impasto a forma di ciambella.
Mettere le ciambelle in friggitrice e cuocere per 4-5 minuti, lanciando per friggere entrambi i lati.
Mettere le ciambelle da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto per rimuovere l'olio in eccesso.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola a fuoco molto basso. Mescolare lo zucchero, alternando con il latte evaporato, mescolando bene. Sollevare il fuoco a medio e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando il composto diventa denso e cremoso, circa 8 minuti. Mescolare la vaniglia poi togliere la padella dal fuoco.
Infilare una forchetta attraverso i fori della ciambella e immergere immediatamente le ciambelle nella miscela di cioccolato prima che il cioccolato inizi a raffreddarsi.
Mettere le ciambelle su un piatto e servire quando il cioccolato sulle ciambelle set, circa 5 minuti.