Ciambelle al burro di mele
Apple Butter Doughnuts è una colazione che serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli noce moscata macinata, zucchero, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambelle di cardamomo al burro di mele al forno con glassa di burro marrone, Ciambelle di sidro di mele, e Ciambelle con frittelle di mele.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata.
Unire il latte evaporato e il succo di limone; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare il burro di mele.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela cremosa alternativamente con la miscela di burro di mele, battendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 5-6 volte.
Rotolo a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 2-1/2-in infarinato. taglierina per ciambelle.
In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere le ciambelle, poche alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola casseruola pesante, cuocere il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare in una piccola ciotola; sbattere lo zucchero, il latte e la vaniglia dei pasticceri. Ciambelle al gelo.