Cialde della Moravia
Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 36 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, senape, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti), Biscotti alle spezie della Moravia, e Torta di zucchero della Moravia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 8 ingredienti (attraverso il pimento), mescolando con una frusta.
Mettere melassa, burro e zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per 2 minuti.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato (impasto sarà friabile). Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Mettere ogni porzione su un foglio di carta oleata; coprire con pellicola trasparente.
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice. Congelare 10 minuti; rimuovere l'involucro di plastica.
Tagliare con una taglierina rotonda da 2 1/2 pollici.
Posizionare i biscotti su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare 5 minuti su teglie.
Togliere dalle teglie; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.