Ciabattino di uva spina facile
Facile uva spina ciabattino è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert del sud. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di uva spina, zucchero demerara, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciabattino di frutta facile, Ciabattino alla pesca facile, e Ciabattino alla bacca facile.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Mettere l'uva spina, lo zucchero semolato, lo zenzero e il sambuco in una casseruola con 4 cucchiai di acqua e cuocere, coperto, per 5 minuti fino a quando le bacche iniziano a scoppiare. Punta in una teglia.
Fai la guarnizione. Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Strofinare il burro fino a quando il composto sembra pangrattato, quindi mescolare lo zucchero semolato.
Mescolare il latticello per dare una pasta morbida e appiccicosa. Cucchiaiate sopra le uva spina, quindi cospargere con la demerara.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura e croccante. Riposare per 5 minuti, quindi servire con un po ' di gelato magro, fromage frais o crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Cobbler. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "