Ciabattino di pesca a tripla crosta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triple-crosta Peach Cobbler una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di betty pie crust mix, pesche sciroppate, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciabattino di pesca a doppia crosta, Ciabattino di pesca con crosta di cannella, e Alabama Pesca e mora Ciabattino con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Mescolare 1 pacchetto crosta di torta mix e 1/3 tazza di acqua fredda fino miscela forma una palla. Appiattire palla; rotolare in rettangolo, 11x8 pollici.
Tagliare in 4 strisce, 11x2 pollici ciascuna.
Mettere le strisce sulla teglia non ingrassata; cuocere 18 minuti. Accantonare.
Mescolare 1 pacchetto torta crosta mix e 1/3 tazza di acqua fredda fino miscela forma una palla. Appiattire la palla; rotolare per adattarsi al fondo e ai lati della teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Mettere in piatto; mettere da parte.
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, la noce moscata, la cannella, la vaniglia, l'estratto di limone e le pesche in una grande ciotola.
Versare metà del composto nella teglia. Disporre le 4 strisce di pasta sulla parte superiore.
Versare la metà rimanente della miscela di pesca in cima.
Mescolare 1 pacchetto torta crosta mescolare e restante 1/3 tazza di acqua fredda fino a quando la miscela forma una palla. Appiattire palla; rotolo per adattarsi sulla parte superiore della miscela in teglia.
Tagliare diversi fori o fessure in crosta.
Mettere la crosta sulla parte superiore della miscela in teglia; sigillare ai bordi del piatto.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la crosta è dorata. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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