Ciabattino Blueberry-Peach è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di estratto di vanillan, uova, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Provare Cobbler di pesche e mirtilli, Ciabattino di pesche e mirtilli, e Pesca Mirtillo Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le pesche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire con succo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
4
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero semolato, 1/8 cucchiaino di sale, e 2 cucchiai di farina di pesca miscela; toss per combinare. Disporre la miscela di pesca in modo uniforme in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Peach
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina (circa 1 1/2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire 75 once di farina, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il lievito in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e burro in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
9
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e terminando con la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Stendere la pastella in modo uniforme sulla miscela di pesca; cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Diffusione
Peach
11
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
12
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è frizzante.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.