Ciabattino di ciliegie fresche
Ciabattino di ciliegie fresche è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 146 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, farina, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Ciabattino di ciliegie fresche, Ciabattino di ciliegie fresche con gelato Vanillan, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il burro in una teglia da forno 9x13 pollici, e mettere in forno a sciogliersi mentre il forno sta preriscaldando.
Rimuovere non appena il burro si è sciolto, circa 5 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, 1 tazza di zucchero e il lievito.
Mescolare il latte fino a quando ben amalgamato, quindi versare l'impasto nella padella sopra il burro. Non mescolare.
Risciacquare la ciotola dalla pastella e asciugare.
Mettere le ciliegie nella ciotola, e mescolare con il restante 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di farina. Distribuire uniformemente la miscela di ciliegie sulla pastella. Non mescolare.
Cuocere per 50-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Uno stuzzicadenti inserito nel cobber dovrebbe uscire pulito.