Ciabattino classico alla pesca Bisquick®

Ciabattino classico alla pesca Bisquick®
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classico Bisquick® Peach Cobbler una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 344 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mix, noce moscata macinata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ciabattino classico alla pesca Bisquick™ , Ciabattino alla pesca Bisquick, e Classico Crema Scones & Peach Cobbler Marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme Bisquick mix, latte e noce moscata in ungreased teglia quadrata, 8x8x2 pollici. Mescolare il burro fino a quando mescolato. Mescolare insieme zucchero e pesche; cucchiaio sopra pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PeachPeach
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 50 a 60 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista