Ciabattino alle ciliegie
La ricetta Cherry-Berry Cobbler è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 9 porzioni con 271 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alle ciliegie, Mix and Match Mama: Cherry Berry Cobbler, e Ciabattino a tre bacche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una casseruola da 3 litri, mescolare le ciliegie, i frutti di bosco, 1/2 tazza di zucchero, l'amido di mais e l'acqua. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
In una ciotola media, sbattere l'albume con il filo frusta fino a quando schiumoso. In un'altra ciotola media, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Tagliare ciascuno in quarti. Immergere i pezzi di pasta in bianco d'uovo, poi gettare in miscela di zucchero a cappotto. Disporre sulla miscela di frutta calda.
Cospargere le mandorle sopra.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e non sono più pastosi al centro.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
Servire il ciabattino caldo con panna montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.