Chutney grosso di pesca

Chutney grosso di pesca
Chunky Peach Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 170 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 98 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, lo zucchero di canna, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney grosso di pesca e zenzero, Chutney di pomodoro grosso, e Braciole di maiale fritte di pollo con chutney di pera grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti. Mescolare le pesche e i successivi 9 ingredienti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora o fino a quando addensato. (Non cuocere fino a quando la frutta è pastosa.) Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
PecanPecan
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
* Il sidro di mele o il succo di frutta possono essere sostituiti dal brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SuccoSucco

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista