Chutney di zenzero al mirtillo con peperoncini tailandesi

Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare mirtillo Chutney di zenzero con peperoncini thailandesi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero di canna, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Provare Lattuga Iceberg con carota Zenzero Salsa di soia con coriandolo e peperoncino rosso Thai, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Chutney di mirtilli rossi e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lentamente scalogno e aglio in una pentola pesante con un coperchio a fuoco molto basso fino a quando non rilasciano un po ' di umidità, ma non ancora rosolato, circa 3 minuti.
Mescolare l'aceto di sidro, lo zucchero di canna, il succo di mela e il succo d'arancia insieme nella pentola con lo scalogno e l'aglio; portare a fuoco lento mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere mirtilli rossi, mela, uvetta, pepe del Cile, zenzero, chiodi di garofano, cannella e sale al liquido bollente; mescolare.
Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e i mirtilli sono morbidi, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere e scartare il pepe del cile.
Aggiungi sale alla preferenza.