Chutney di pere al mirtillo caldo e speziato
Caldo-e-piccante mirtillo-pera Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, chutney di mango, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chutney di pere al mirtillo caldo e speziato, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di pere e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola, mescolando continuamente. Ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo pop.
Mescolare le conserve di pere e gli altri ingredienti; far sobbollire la miscela, mescolando continuamente, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Versare in vasetti sterilizzati caldi e sigillare. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le Craisine per i mirtilli secchi dolcificati.