Chutney di mirtilli rossi

Chutney di mirtilli rossi
Cranberry Chutney è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta rende 10 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di fiocchi di pepe rosso, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli scoppiano, poi crollano, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare, scoperto (chutney si addenserà come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Chill chutney, coperto, almeno 8 ore per i sapori di sviluppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Il chutney può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato, coperto. Gli avanzi manterranno, refrigerati, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute1
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